ПЛАЧЕТ СКРИПКОЮ ДУША

ПЛАЧЕТ СКРИПКОЮ ДУША

Аудиозапись

"Голос флейты далёкой.
Слышу я вновь и вновь.
Это в жизни нелёгкой
Умирает любовь..."
Смирнов Андрей
 
**************************
Плачет скрипкою душа,
рвутся струны вновь и вновь,
покидает не спеша
сердце скудная Любовь.
С каждым днём стало трудней
мне теперь её найти,
в суете житейских дней,
где взять сил, чтоб к ней дойти?
Ей кричала я во след,
и во снах её звала,
столько длинных, долгих лет
я её одну ждала!
Жизнь прошла, как один миг,
а я, будто, не жила,
холод в душу мне проник,
мир покрыла злая мгла.
Что ж так горько очень мне,-
вкус рябины на устах,
стонут струны в тишине,
разрывая Небеса.
Я у Неба попрошу:
дай мне, Боже, два крыла,
сделай так, как я хочу,
чтоб счастливой стать смогла.
Не гаси надежды свет,
пусть горит цветком Зари,
чтоб на сто хватило лет,
дай познать огонь Любви.
Чтоб в обители моей,
садом, вновь, она цвела,
прикоснись к душе моей,
чтоб воскреснуть с ней могла!