Петрович ...

Эта маска спасет твою молодость кожи !
Не позволит морщинам развиться !
Мы же вместе , Петрович ( тупая ты рожа ) поступали на "сварку " учиться !
 
Романтично ! Спиртное и свечи , и масло .....
Сто процентов получится что то !
Слышь , Петрович , уйди с сигаретой - опасно !
Отойди , долбо....б от капота !!!
 
Ты внутри одинок ! Ты закрылся и стонешь !
Помогу ! Не возможного нет !!!
Щас , Петрович , " в ....бу " - свою тень ты обгонишь !
Дай спокойно сходить в туалет !
 
Я с тобою когда - наплевать на карьеру !
На работу плевать - так и знай !
Слышь , Петрович , " попрут " нас с тобой из карьера ....
Заводи экскаватор , давай !
 
Взять колготки какие - сплошные иль в сетку ?
Подскажи , уважаемый друг!
Ты , Петрович , сходи наконец до соседки ....
Чтобы " б....дь" не просыпался лук !!!
 
Сам не знаю как вышло - случилась " задержка "
Я хочу , чтобы первым ты знал ....
Ты , Петрович , мне друг и товарищ конечно ....
Но опаздывать часто ты стал !
 
За тебя я бы с радостью сразу же вышел !
Твое мнение хочется знать ....
Ты , Петрович вчера на собрании слышал ? -
Запретили же смены менять !!!
 
А ты помнишь как мы с тобой кончили вместе ?
Радость ! Юность! Задор! Хвост трубой ! .....
Слышь , Петрович ! - не год и не два - а все десять ....
В параллельных учились с тобой !
 
Как считаешь - какие прокладки надежней ?
Я волнуюсь - не вышел бы срам ....
Тут , Петрович , любые наверное можно -
Начинай ремонтировать кран !
 
Что случилось ? - какая соленая губка ! Ты ревел ? Что ревел ? Угадал ?
На хрена ты , Петрович , засунул в рот губку ?!?
Я ей с пола рассол вытирал !
 
А давай - мы сегодня с тобой без защиты .....
Сколько там уж осталось прожить ?....
Каску - на ! И спокойно , Петрович - иди ты !
На строительстве не хрен шутить !!!