Выбирай .....

У камина под вечер не холодно -
Чай с жасмином ...- условия рай !
Вышку с нефтью , рудник полный золота или просто " бабло " - выбирай !
 
В МГУ ли ... В МГИМО - все получится ! .....Но с Европой в сравненьи - сарай .....
Отдохни на Сейшелах - отключишься .....
Не печалься , сынок - выбирай !
 
Эй! Мудило - чего
расконючилось?!?
"Разводной" мне со шкафа подай !
Ты служить иль в " путяге " отучишься ?
Вытри рожу ! Давай выбирай !
 
Сыро , зябко , промозгло на улице!
Беспризорник стоит ? Не пойму ....
Смотрит хитро , по злобному щурится ....
Выбирает - тюрьму .... Иль суму ....
 
Взяли с Химок как глупую курицу ...
Рожи страшные ... Не зевай !
В перелеске раздели - любуются ....
"Дать" и жить ? Или нет ? .... Выбирай !
 
Шаг вперед , рядовой !
Не сутулиться !
Сможешь - выживешь ... Нет - погибай .....
От плохого влияния улицы ,
Ты спасен ..... А теперь - выбирай !
 
Третья " химия " ? - нечего хмуриться .....
Онкология - это не край !
Шансов справиться нет .... Есть - " зажмуриться " .....
Делать нечего - выбирай ......
 
Говорят все равны мы пред Господом !
Выбор небо не может не дать .....
Почему же по разному , все таки -
Всем приходится выбирать .........?!?