Разное ...

Дальтоник Анатолий ни разу не соврал ,
к победе шел , имея цель и веру !
Но на соревнованиях Толян не побеждал ,
Хоть кубик - рубик собирал он первым ........
 
На день рожденья Вячеслав с надеждою спешил -
Опохмелится сразу же , в начале ....
Но семечки какой то гад с собою притащил ....
Короче - в день рожденья ... Не бухали .....
 
Пишу я Вам , моя халва , мое Вы эскимо !
Моя конфетка , мой изюм , мой нежный ананас !
Творю своей одной рукой любовное письмо ,
Другой , старательно рукой ..... я вспоминаю Вас ...,,,
 
 
Трудоустроиться хотел , сдав данные свои .
Горели щеки кумачем у кадровички - девушки
В анкете - самый старый член из всех мужчин семьи ,
Он откровенно написал , что самый старый .... Дедушкин ....
 
Их взгляды случайно встретились
Был каждый любовью сражен .....
Друг друга они заметили -
Мочившись за гаражом .
 
Батончик сникерса упал из рук его рассеянных -
Чем очень сильно напугал купальщиков бассейна ......
 
Помогите ! Мой папа помешан на Вайкуле !
Что мне делать ?!? Дайте совет !!!
Подписался в послании мальчик маленький -
.... Лайма Сидоров - 10 лет .....
 
Рекламу помощница юная Нина ,
Придумала шефу на днях -
Реализация Нафтизина !
... Держимся на соплях !......
 
Колхозник не довольный качеством навоза ,
Эпитет хотел подобрать ,
Чтобы похуже , на сколько возможно ...
Охарактеризовать .
 
" Бэнтли " Светочка поцарапав :
Не беда ! - хохотала жеманно ....
И простившись и с папой , и мамой ,
На шесть месяцев стала Снежаной .....
 
Почему ? Всех детей удивляло ...
Одноглазая Света Свешникова
"На отрез" смотреть не желала-
Кто живет во дворе , в скворечнике .....
 
Мама строгая говорила ,
Провожая в парк Горького Оленьку :
Ты смотри мне ! Но , чтоб - не забыла :
Не ходи по " большому " на роликах !
 
Ни когда не смеется в цирке,
Лишь узбекский рабочий Бахром ....
Он с супругой своею Надирой -
Убирается за слоном ....