Полёт

Нет, что вы, Вы, крылья мне никто не обломал!
Лишь только краски пожалела мать Природа.
Вороной белой прослыла я у народа.
Не каждый друг мои поступки понимал.
Но всякий раз, наперекор толпе гудящей,
Беру разбег и поднимаюсь на крыло.
Пусть я не ангел. Но полёт мой настоящий!
Дай Бог- и дальше мне по жизни так везло.