Нас разделяет Млечный путь...

Нас разделяет Млечный путь...
Нас разделяет Млечный путь
Из звёзд, мерцающих прекрасно.
И в жилах закипает ртуть,
И сердце бьётся сильно, страстно.
 
В блаженных небесах парит
Душа, в томлении пребывая.
И вихрь голову кружит,
Оковы страха все срывая.
 
И расстояние между нами
Молниеносно сокращается,
И загораются огнями
Мечты, что в этот миг сбываются.
 
Мы одинаковы с тобой
В кругу застывших вдруг планет.
Не страшен будет мрак ночной,
А мил огромный земной Свет.
 
28.03.2006