Лишь ты..

Лишь ты..
Воздух ночной раскинул объятия -
Холод и свежесть под тёмным шатром.
Ивы надели белые платья,
Их кружева блестят серебром.
 
В свете фонарном призрачный вальс
Сгоревших от страсти маленьких тел.
Искры - невидимки прекрасны сейчас.
Хаотично на город крошится мел.
 
Коснутся мягко людей лепестки
Розы красивой, нежной белой.
И неровные жизни листки
Отразят поток тайной вселенной.
 
В чьих глазах я наконец обрету
Равновесие, непорочность Земли,
И кого в своих мыслях зову,
Может быть, это знаешь лишь ты...