*********

Она любила наблюдать
Как огоньки стремятся в даль
И по ночам
Опять, Опять
Старалась всё о нём мечтать
Девчонка верила,что мысли вслух
Исполнятся неожиданно, вдруг
Всё представляла поцелуи
По телу как он ей рисует
И жить он без неё не может
И всех она ему дороже
Ей шепчет нежно в тишине
При этих звездах и луне
И не стесняясь никого
Кричит вселенной:
Ты моё
Всегда он суть её желаний
Причина всех её страданий
Поверила в свои мечты,
И думает,что нет здесь лжи
Что правда все её слова
 
Теперь друг с другом счастье делят
Он любит чуточку сильнее
Она же до сих пор не верит,
Что здесь он,рядом,рядом с нею