Мраморный лес

Блестящие капли стекают с небес
И льются по влажным щекам.
Вокруг простирается мраморный лес,
Все предано белым цветам.
 
Их лепестки кружат у земли,
Усыпальницей ставшей навеки.
И неподвижно лежат там внутри
Сомкнувшие под тяжестью веки.
 
И мрачные лица их ищут глазами,
Не замечают кругом невидимок.
А они обнимают их нежно руками
Из призрачных тающих льдинок…
 
19.02.2007