Кружит нас смешная карусель

Кружит нас смешная карусель
Кружит нас смешная карусель,
Старый парк, июньский тёплый вечер.
Словно всё вернулось к нам теперь,
В нашей запоздалой этой встрече.
 
В поцелуях юности сирень.
Её запах в воздухе витает
Фонари аллеям дарят тень -
Жёлтыми ресницами моргают...
 
Посмотри, пустует вновь вдали
Та заветная зелёная скамейка.
На которой признавались мы в любви,
Всё друг друга отпустить не смея...
 
Прижимаюсь тихо я к тебе.
Нежный ветерок пушит твой локон..
Благодарен я своей судьбе,
Что с тобою встретились мы снова.
 
Кружит нас смешная карусель
Со зверями старыми, со всеми.
Сядешь спереди, я сзади и теперь
Нам в обнимку догонять то время...