Рисунок старый и опальный

Рисунок старый и опальный -
Душой отвергнутый твоей.
Ты так отчаянно печальна
В безумстве всех своих ночей.
Рука невольно гладит ватман
И просит новый карандаш,
Но всё опальное когда-то
По-новому не воссоздашь...
Рука черты твои рисует
Уже забытые давно.
А всё опальное бытует
В рисунке старом всё равно...
 
-