Готовит август постепенно...
Готовит август постепенно
К поре для сердца непростой,
Когда стать надо откровенней
С самим собой, с самим собой...
Когда вслед стае журавлиной
Я брошу свой печальный взгляд
И по лесной тропинке длинной
Уйду в осенний листопад.
И в золотом сплошном свеченьи,
Прощанья горечь всю снеся,
Увижу Божье попеченье
О всех и вся, о всех и вся!..