Расклад

А ты не стой на пути между мною и счастьем.
Не заслоняй собою целый мир.
Случайно, выпавший король пиковой масти,
Озлобленный на всех сатир.
Судьбой не зря стасована колода.
За королём видны его дела.
За жертвой новой все сезонная охота
Капканы бесконечные расставила.
Но мне судьбой другое предназначено,
Смешался не удачный наш расклад.
Крестовою десяткою оплачено,
Закончен черно-красный маскарад.