Письмо

Письмо
Я вчера написала письмо.
Но забыла от почты пароль,
Допиваю устало вино,
Умножив все чувства на ноль.
На столе догорает свеча,
Мне давно уже стало не больно,
Только сердце мое сгоряча,
В полумраке щемит произвольно.
Только, ветер, порой, за окном,
Занавес в доме колышет,
Сладким останешься сном,
И никто тебя больше не слышит!!!!
На дворе весна, двадцать первый век…
В прошлом останется холод и вьюга
Заново родился человек,
И я,отныне,не твоя подруга.