Крик из души

Каким святым начать молиться?
Кому, скажите написать?
Что б мир добром начал искриться!
Что б прекратили  убивать!
Ведь, где-то там идут бои,
Там слышны стоны, крики, плач.
Так, каждый день и до зари!
Ты не защитник, а палач!
 А в городе N рыдает мать,
Там, сотни раненых, ну что ж?
 Ее кровиночка - сынок,как знать,
 В  раю …На ангела похож..
Говорят, человек человеку волк
Но, я не  верю в это
У каждого душа, как шелк
Иной раз  с тьмой, иной, со света.