Будьте в ожидании!

Сергей Сизов
 
 
Сижу! Курю! Собою весь довольный!
Сто пятьдесят не давно пропустил!
Вот только запах… С юмором всё в норме!
Придурок! Авторучку прикурил!
 
Как жить? Теперь писать мне чем?
Прощайте братия! К чему по мне стенания?
Как в жизни оказалось много дел…
Влюблюсь! Вернусь! Вы будьте в ожидании!