Любовь и ласка...

Любовь и ласка...
Любовь и ласка,
Как они близки,
Прожить без них,
нам просто невозможно,
Вот руки крепкие его,
За плечи обнимают нежно,
Страсть разгорается в сердцах,
Ей он дарит еще больше ласки,
Отдает всю свою,любовь,
Она летает словно в сказке,
Что ждет их впереди...
Лишь им двоим известно,
Они верны своей любви,
И,это их большая тайна,
Ждет их неземное божество,
Лишь там горит костер любви,
Где,есть любовь и ласка....