С/НЕЖНАЯ-С ЛЕПОТА / памяти йетттти /

С/НЕЖНАЯ-С ЛЕПОТА / памяти йетттти /
С/НЕЖНАЯ-С ЛЕПОТА
                                            Клечику
 
...утром горят трубы -
видимо
                  это к дождю
невидимо
                      го по ютюбу
но я 
                все равно
                                      подожду
затариться ледорубом
зашкалившись
                               от тоски --
слишком нахрапно
                                        и грубо
                      надвигаются ледники
            с именами принцесс
   и блаженных
неизменно
заточенные на инцест
   / жесть /,,,
уже подготовлена почва
небо слито
                         по банкам
               и спозаранку
                        ранка
            во лбу кровоточит
не очень,,,
 
вот-вот
                     ледники нагрянут
рот в рот -
                         поможет
           от   порчи
пока - 
                  откупиться
                                           дрянью
слегка -
                   открестившись
                                                   ложью
                       / позже /,,, 
    вымрем
                          плюя от сглаза
               с кремлевского стоунхеджа
    и пожалеем ни разу
уверенные
                        что прежде
из клонов шестая раса -
на грани /
                      за гранью /
                                            дико,,,
 
           перелогинятся сразу
только дети индиго.
 
а нам -
                    не останется места
замерзнув -
                          не обессудим
           и в прошлых жизнях
                                                     воскреснем... --
                        пушистые
                                               с/нежные
                                                                     люди
                /   8)  /
 
_____
_aopиcт_