ДОМ  СО   СКВОЗНЯКАМИ   † ПАМЯТИ  ЗАМЕР3ШИХ †

ДОМ  СО   СКВОЗНЯКАМИ   † ПАМЯТИ  ЗАМЕР3ШИХ †
ДОМ  СО   СКВОЗНЯКАМИ   † ПАМЯТИ  ЗАМЕР3ШИХ †
     
    д у е т .
шторы   беременны   ветром.
    д у е т.
сквозняк    заходится   воем.
забудем 
                  об   этом.
        не   будем
                              об   этом.
даже   
             если
                           это  -
                                          с   тобою.
 
         ДУЕТ.
озябшее   платье    укрыто   пледом  -
      желтым  светом
        от   абажура.
роза   ветров
      на   тоненьком   стебле
      качает  шипы   хмуро.
 
           ДУЕТ.
роза   ветров  -  распустила  бутон
       полусогрето.
       кудри   -
                           из   света.
ветер   качает   шипов  камертон
    выдутым  ртом.
        не   надо   об  этом.
 
         ДУШНО.
стекающий   с  неба   сквозняк
        пламя
           рвет   пузырьками.
 
вечер
                ангинное       горло
                                                        напряг.
Розы   Ветров
                              лепестки   замелькали.
 
плед
              осторожно
                                      сползает
                                                            с  колен.
Роза   Ветров
                              коченеет    от   сует.
в   этом    хрустальном    безвоздушье   -
        п л е н.
не   насовсем.
   но  -
                быть   может  -
                                                затем
                 будет  лишь  вздох.
                             лишь   один.
                                   лишь  для   стен,,,  -----
 
                           ГОСПОДИ...
                                                          КАК   ЖЕ
                                                                                       ДУЕТ.....
_____
_ ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ _