ОГНЕННОЙ ЛАВИНОЮ

ОГНЕННОЙ ЛАВИНОЮ
Моя душа звучит
.....гитарой струнною,
танцует дождик в такт,
.....каплей звеня,
а, я приду к тебе
.....дорожкой Лунною,
в тот час, когда горит
.....в Небе Заря!
Ворвусь в объятья
.....огненной лавиною,
обожгу пламенным
.....Любви огнём,
алеет на щеках
.....закат малиновый,
а губы шепчут: "Будем
.....мы вдвоём!"
Скользящих рук моих
.....нежны касания,
мы так близки с тобой,
.....как никогда,
я обниму тебя
.....своим дыханием,
и не оставлю больше
.....никогда!