Что делать
Что делать, если очень жаль
Те годы, что прошли бесследно
Сейчас в душе одна печаль
И лишь стареешь незаметно
Что делать, если муж скупец
И давит на душу тревога
Все ближе, ближе твой конец
И очень сузилась дорога
Что делать, если ты сошла
С пути, с мечты своей однажды
И неизвестно, что нашла
И не дано пройти, там дважды
Что делать, если хочешь жить
А впрочем, только существуешь
Счастливой хочется, так быть
А ты погрязла и буксуешь….