утро у речки

утро у речки
Утро начинается с пробежки
Свежий воздух бодростью пробьет
Негатив смывается у речки
А душа трепещет и поёт
 
Много разных мыслей, разных судеб
Кто с детьми, а кто-то сам идёт
И гуляют тут обычно люди
Те, кому, так нужен кислород