Выжил!

Сон во сне, как смысл в мазне,
Теряется в прицеле луча из окна.
Я думал, что выживал на войне,
Другие – что из ума.
 
Я выживал на войне, как из квартир
Выживают убогих бомжей.
Я выжил, но странно смотрит мир,
Готовый выгнать меня взашей.
 
Я выжил всех, кого не хотел, но мог,
Из дома ума своего.
Я выжил и бегу со всех ног,
Не оставляя на пути ничего.
 
17 августа 2017