Молчание

Молчание
Я отказался от всего, что имею.
Я забыл всех, кого любил.
Я думал, нам по пути с тобою,
Но оказалось, я не знал тебя.
 
Мы так похожи с тобою,
Хоть и сердце моё, любит сильней.
Мы так далеки друг от друга,
И от этого мне, всё больней.
 
Я знал, что любить тебя, мне нельзя,
Но сердцу не прикажешь в 23.
Я думал, молчанием понимают,
Но оказалось, молчанием и убивают.
 
17.08.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski(DI)