Не молчи

Не молчи
Не молчи. Прошу тебя.
Только не молчи.
Ты будь со мною,
Как сама с собою.
Расскажи мне как день прошёл,
Мне это важно.
Только не говори, что я забуду тебя,
Когда ночь пройдёт и наступит день.
Веришь? Я тебя никогда не забуду,
И пусть в моей жизни будет
Тысяча дней и ночей,
Но я буду помнить тебя, всегда,
Даже тогда, когда тебя не будет рядом.
Весь мой мир соткан из тебя.
Ты моя боль и ты моё лекарство.
Ты весь мой путь,
И мне хорошо, когда я рядом с тобой.
 
Я сжёг все мосты, что были до тебя,
И я не жалею ни о чём.
Дни летят, а я живу тобою,
И свою боль вечерами,
Мне некому рассказать.
Все мои мечты - не сбылась ни одна,
Когда между нами осталась тишина.
Время, как вода,
И мы не в силах всё вернуть назад.
Может быть, мы ещё встретимся
И судьба нам подарит
Ещё один шанс.
Может быть, мы ещё сумеем
Вернуть нашу любовь,
В это мне так хочется верить,
Но ты мимо пройдешь
Как-будто и не было нас.
 
Я помню каждую линию на руке,
Каждую улыбку на твоём лице,
Каждое слово в ночной тиши,
Каждое дыхание на моём плече,
Каждое касание и губы твои.
 
Мне ничего дороже нет.
Я хоть в огонь и в воду за тобой,
Хоть ты и не со мной,
Но ты моя. Я буду вечно твоим.
Эти слова - моя душа,
Прошу, обними меня, мне так легче.
Не отпускай меня.
Держи меня крепче.
 
Когда ты рядом,
Мне не нужно ничего.
Я готов молчать целую вечность,
Я понимаю тебя без слов.
 
Я хотел бы вернуться
И начать всё сначала,
Хоть я и не тот, кого ты искала.
 
18.07.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski (DI)