Полюби меня такую, как есть

Полюби меня такую, как есть.
Звезды в небе все уже расхватали.
Поделили ярлыки и медали.
И у ценностей совсем другой вес.
 
Невесть что тебе вперед не сулю.
В прочем, будет как, сама я не знаю.
Планы часто за нас жизнь изменяет.
Полюби меня, как я полюблю.
 
Я тебя не поведу в ту небес
Высь, где все небесных благ нахватают.
Я, так просто, буду рядом и каюсь,
Что таких полно обычных невест.
 
Всем не хватит в этой жизни принцесс.
И свой жизненный порог созидая,
Ты поймешь - любил меня. Я-то знаю.
Полюби меня такую как есть.