Письмо тебе 12

NEWOZMOGNOMY, VIOLETTA IN ETERNAL LIFE.
 
Забудь все прошлые печали,
Открой души своей окно.
Нас звезды в небе повенчали
Давным-давно, Давным-давно...
 
Так моё сердце не щемило
От разной музыки людской,
А от твоей оно заныло,
Как острой проткнуто иглой!
 
Твой голос - он зовёт куда-то
На край вселенной, может там
Нам встретится Христос распятый
Уже причисленный к Богам.
 
О скорой встрече не мечтаю,
Но тайну в сердце сохраню.
Я с твоим голосом - летаю,
Хожу босая по огню.
17.08.07г.