Голос совести.
На голос совести иду
Тропой растерзанных желаний.
Во тьме по дебрям я бреду
Несбывшихся, увы, мечтаний.
Ведущий ведает свой путь.
Он оглянуться не посмеет.
А вопрошающему суть
Он объяснить всегда сумеет.
Прозренье будет впереди.
Раскаянье придёт не раз.
Дано испить глоток любви.
Испей его... Пришёл твой час.