Делай то что честь велит.
Вам опишу досье я кратко
Я, Эдуард, пишу стихи
Слежу за жизнью очень зорко
И выдаю свои мечты.
Душа моя есть оформитель
Она дизайнер всех стихов
Моя мечта и покровитель
Парабола моих штрихов.
Вот и открылись мы в дуэте
Мечтания наши все одни
Хотим порадовать в куплете
И лозунг наш один в один.
Друзья Вы поняли наш лозунг
Один за всех все за одного
Тогда не будет дружбы прочерк
Стихи мы пишем для чего.
Раскрыть хотим мы душу людям
Не много мы хотим? О нет!
Совет даём , людей не судим
Хотим оставить чистый след.
Прожить желаем честно, гордо
Иметь семью , детей , внучат
Пусть жизнь у Вас пройдёт не сонно
Проснись , прочти и ты зачат.
Зачат ты мыслью той хорошей
Ведь мы желаем всем любви
Пусть жизнь у Вас будет прекрасной
Живите сладко, без тоски.
Живите , радуйтесь, дерзайте
Люби природу и друзей
Обиды Вы всегда прощайте
Цени ты верность и не млей.
Тогда вся жизнь пройдёт как чудо
Она орнаментом горит
Теплом покажется Вам стужа
Знай молодость Вам не вернуть.
У старости свои законы
Воспоминание всё горит
Ты в мыслях разбери заторы
И делай то ,что честь велит.