Стихо-творение

Стихо-творение
В подзвёздном и подлунном этом мире
Живут людей несметные полки,
Тот во дворце, тот в хижине, квартире,
У всякого есть мозги и кишки.
 
Всяк думает, чего послаще слямзить,
Где потеплей занять бы уголок.
У каждого есть тысячи фантазий,
И каждого ждёт в морге номерок.
 
Жизнь коротка в подлунном мире этом,
Под звёздами сияющими свыше,
Где человечек мнит себя - поэтом..?
Притом, душою, зачастую - нищий.
 
Всевышний тупо смотрит на творение,
Поэт - прозревший - на стихо-творение.