Душе.

Аудиозапись

Всё закончилось совсем не начинаясь…,
Так бывает в жизни иногда,
Ждем надеемся мы, мучаясь и маясь,
Происходит снова ерунда!
 
Суета забот всецело поглощает,
Оставляя след цепочкой лет,
За которой прячется, что нас прощает…,
Дальше то, что в жизни пока нет!
 
И всё кажется, что что-то, но зависит
От тебя на свете самого…
Крутятся в надежде, что им сбыться мысли,
И спешат в грядущее бегом!
 
Солнце утром землю снова всю раскрасит
Темноту и горести круша….
Человеку Божий Мир тем и прекрасен,
Что никак не старится душа!!!
 
Даже, если не осталось силы в теле
И, как будто жизнь уже прошла,
Всё не кончилось ещё, на самом деле,
Если что-то ждёт ещё душа!
 
 
13.07.2017 год.