Очередной мой день рождения.

Очередной мой день рождения.
Не составляло и труда:
Во всём движенье и стремленье.
Мне было радостно всегда,
Ждать и любить свой день рожденье.
 
И на ромашке погадать,
Услышать близко птицы пенье.
Светилась счастьем я тогда
В очередной свой день рожденье.
 
Лишь только прошлым обладать,
Могу похвастаться теперь я,
Считаю новые года
Очередного дня рожденья.
 
Конечно, это не беда,
По больше надо бы терпенья,
Скрываю я свои года,
В очередной свой день рождения.
 
Мне в жизни бы не опоздать,
Продолжить некое движенье,
Кусочек съесть того плода,
Чтоб грусть исчезла без сомненья.
 
16.08.2017 г.