Для кого дует ветер.

Для кого дует ветер.
Для кого дует ветер?
 
Для кого дует ветер,
И с небес солнце светит?
Я скажу – для тебя.
Мир раскрашен любовью,
Верным сердцем спокойна:
В нём есть ты, в нём есть я.
Мне б взлететь вольной птицей,
В синеве раствориться:
Подожди, не грусти.
Для кого дует ветер?
Мой вопрос без ответа,
Дорогой мой, прости.
Он взлетит над двоими,
И шепнёт моё имя:
Непременно, услышь.
Пазлы сложит простые,
Где одни запятые:
Наша жизнь.