ПРОШЛО.
Я прошу не лезь в мою душу
Ты не сможешь уже вздохнуть
Мол темно и хочу наружу
И попросишь дверь распахнуть.
Неужели реально думаешь
Что я дам еще один шанс
Наверно меня с кем то путаешь
Ты использовал свой аванс.
Ты что думаешь я сидела
Триумфального ждала возвращения ?
Но я давно уже охладела
И не видно малейшего тления.
Я готова была некогда
Сносить стены, что ты мне строил
И раскладывать себя на молекулы
Пытаясь найти основное.
Но я больше гореть не хочу
Никаких договоров - альянсов
Я по всем счетам заплачу
Но тебе не даю больше шансов.
© Copyright: Юлия Глезер 2017