Между мной и тобой - небо

Между мной и тобой - небо,
Млечный путь и созвездий мильоны.
Вот рукою взмахнуть мне бы
И свершатся святые законы.
 
Мы дорогой идем трудной.
От разлуки два сердца томятся.
Вот бы сбыться Мечте Чудной -
Нам бы встретиться и рассмеяться.
 
Может это и сбудется где-то
На краю бесконечной вселенной.
Пусть вращается наша планета,
Приближая к Мечте сокровенной.
 
17.08.07г.