МОШЕННИЧЕСТВО.

МОШЕННИЧЕСТВО.
Советник Трампа, Дэвид Гелернтер,
На лунных сказках показал пример,
Профессор и советник по науке,
Сказал, что в это верят недоумки.
 
И о полёте сказочном на Марс,
Он пару фраз о глупости припас,
Назвал администрацию Обамы,
«Мошенники, творящие обманы».
 
О «Потеплении глобальном» он сказал,
«Мощнее фейков Мир ещё не знал»,
Не стоит верить тем, кто балом правит,
История на место всё расставит.
 
16.08.2017г. Андрей Григорьев.