Синей птицей я в небо взлетаю...
Я нуждаюсь в тебе
Как вино в опустевшем бокале
Виноградная гроздь
Соком темной крови побежит
Я кричала во сне
Убегающей тьме в тронном зале
Где душа моя ,где?
В склепе мраморном тихо лежит
Я обрывками сна
Закрываю оконные щели
На балконе весна
А в душе моей мертвенный снег
Капал свежий туман
Машут лапами хвойные ели
Я страдала во тьме
Как без солнца холодный рассвет
Я нуждаюсь в тебе
Синей птицей я в небо взлетаю
Ярким светом свечи
Разбудил ты меня навсегда
В душном склепе жила
Задыхаясь от боли и гари
Снежный занавес неба
Раздвинула Бога рука