Священный Грааль

Я вернусь ветерком  под осенние шорохи листьев
Ты обнимешь меня и надежные руки любви
В переливах , трепещет душа -соловьиного свиста
Под напевный романс уходящей вечерней зари
 
Я укроюсь тобой и в тебе  растворюсь без остатка
Надышусь я тобой и  в груди сердце в такт зазвучит
Я познаю любовь это будет больно и сладко
В нашей лодке рассвет  поцелуем по небу летит
 
Ты заглянешь в глаза и прошепчешь на ушко  устало
Что тебе лишь одна ,навсегда  я нужна на земле
Словно дымка над морем я ласкою  нежно растаю
В сладкий мёд окунусь и навеки останусь в тебе
 
Утону я в тебе и душою в душе наслаждаясь
Терпкой страстью оденусь -шелками зелёной травы
Я в ладони твои словно в сари  небес облачаюсь
Жемчугами твоими украшу улыбки мечты
 
Я по венам твоим разольюсь звонким эхом надежды
Обнимая тебя  я усну на широком плече
Я напиток любви  ,что стекает ручьем безмятежным
Пригублю   на устах , как Священный Грааль  по весне