Болели в поцелуях губы...

Болели в поцелуях губы...
Медовой патокой стекая
В ладони капал красный сок
Как будто сладкий дождь лаская
Короткий радуги восторг
 
Они смотрели друг на друга
Глазами утопая  всласть
И страсть стонала от испуга
Как ягода разорвалась
 
Болели в поцелуях губы
И мякоть таяла смеясь
Дыхание слушали  друг друга
И наслаждались  не таясь
 
И были липкими все руки
А радость  в брызгах разлетясь
Как косточек стучащих звуки
В сердцах у  них отозвалась
 
Они ныряли в глубь арбуза
Впиваясь в сахарный десерт
И нежно опускались руки
Там где дороги дальше нет