Письмо тебе 11

Бьёт по венам непрерывный ток,
Разрывая жизни спутанный клубок.
Солнце на ладони ты ко мне принёс -
Тысячи мелодий с ароматом обгоревших роз.
19:03 вм 9.08.07г.
 
***
Это такое щемленье в груди,
Слышу волшебное "Не уходи!"
Я ведь тебя не хотела терять.
Вместе с тобой будем к звёздам взмывать.
Рядом с тобой - и любить, и мечтать!
19:10 вм в 9.08.07г.
 
***
Я попала в невод, звёзд твоих серебряную сеть...
19:22 вм 9.08.07г.
 
Притяжение рук,
Притяжение губ,
Мыслей Притяжение...
 
 
Великое Очищение
01:00 вм 10.08.07г.