Политическое смятение

Идеалы смешались в салате,
Революций пропили мы время.
Просит жертву голодная гидра,
Ее пору еще не прожили.
 
Что готовить к десерту не знаем,
Политический вечер неладен.
Мы сношаем друг друга постыдно,
Как забавны мы стали для гидры.
 
 
Где найти нам исправное время,
Чтобы стать долгожданной весною.
Где то место, куда все придем мы,
Собирать ожерелье надежды.