Енот... ещё тот...

из Интернета..
 
 
Девушка, присев на колени,
Из мешочка зверушку кормила...
 
Ласково ему шептала:
"Ешь давай - не стесняйся..."
 
Зверёк с руки девушки
Корм принимал...
 
Раз-два-три -четыре-пять...
Вкусно то - как...
 
Мозг - в это время
Команду подал:
"Пора - смывайся!"
 
Зверёк... однако, енот...
Хвать - за целый пакет...
И через дорогу помчался...
 
... ... ... ... ... ... ...
 
Дева с колен
Так и не встала...
 
ТАК хохотала...
Так хохотала...
Вообще -
Чуть не упала...
 
 
 
Август, 2017 г