Не важно ...

Не важно, всё теперь не важно...
Я проходил с тобою жизнь.
И ты принявшая отважно
Пошла бы …
Не важно кто кого любил,
Какие делал остановки.
Чем провинился, как остыл…
И что то был за взгляд неловкий…
Не важно, правда или нет,
И ты по сути не важна мне!
Вот только странно - столько лет,
А ты единственный рассвет,
С которым я б не расстовался…