Косы (отрывок).

- Ты не милая уже, ты так-любовница,
Ночь на жизнь, а жизнь- с руки в огонь!
- Кем был я ?
Был тем кому не молятся...
Тем кому не суд не рай- а проклятая,
Датошная бессонница!..
От того что месяц чертов- май...
Знай- я вспоминаю чаще прежнего,
Все что было связано с тобой,
От того то ложью и повеяло,
Над моей повисшей головой!...