У последней трубы...

Напиться, налюбиться, нарезвиться,
Свободной налетаться птицей
Давно пора...
...Но хочется, хохочется и хочется
И морды бесьи от восторга корчатся -
Вся жизнь - игра.
 
Расслабиться, расправиться - как нравится,
Чтоб навсегда - с одной красавицей,
Отвергнув страх...
...С такой - и в полыхающий дом,
И - на скаку - коня - кнутом...
...И на руках.
 
Всё мечемся, и мечемся, и мечемся,
Уж одурели, но не лечимся -
Абы кабы...
...Как-будто дети малость странные -
Последней Иоанновой
Не ждём трубы!
 
17.08.2017.