На разных языках...

...Я говорю на разных языках,
Могу побыть и кроликом и коброй.
...Ищу дурное сразу в дураках
И добротой отмериваю добрым.
...Показываю злым свои клыки,
Ребёнком становясь, играю в игры.
Лижу щенком и жалю как москит;
А иногда набрасываюсь тигром!
...Я говорю на разных языках,
Лишь глупости язык мне не подвластен.
...Но иногда схожу с ума от счастья
И пусть вращают пальцем у виска.
 
29.07.2017.