Куда-то все спешат

Куда-то  все  спешат
Не знаю как у вас, в отличие
У нас, куда-то все спешат,
Садятся в транспорт, электричку,
Вперёд скорей войти, и выйти норовят.
 
Я не пойму, зачем им это надо всё,
Невежливость, поспешность, налицо,
Ну, хорошо, я тоже буду поступать как все,
Опережу других, быстрее выйду на крыльцо.
 
В больнице только надо всем «СПРОСИТЬ»,
А там как дальше врач рассудит,
Кому-то так легко на этом свете жить,
Без совести здоровье вряд-ли будет.
 
Давайте люди в мире жить,
И уважать того кто рядом,
И лучше ближнего любить,
А злого нам совсем не надо!
 
17.08.2017