БУДЬ ЧЕСТЕН

БУДЬ ЧЕСТЕН ПОЭТ..НЕ ОБМАНЫВАЙ,
НЕ ВЫДАВЛИВАЙ СТРОЧКУ ЗРЯ..
А ЕСЛИ И ПИШЕШЬ-ПО ПРАВИЛАМ
ПИШИ,ВРОДЕ ПИШЕТ ДУША
БУДЬ ЧЕСТЕН ПОЭТ,ОТПУСТИВ СЛОВО В МИР
ТЕПЕРЬ ТЫ ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ..
ОДНИ ВОЗНЕСУТ ТЕБЯ-ТЫ ЖЕ КУМИР!
ДРУГИЕ-ОБГАДЯТ,ОБСУДЯТ..
ПИШИ..
ПИШИ КАК УМЕЕШЬ..БУДЬ ПЕРВЫМ!
А СЛОВО ТВОЕ- ПРЯМОЙ ТОТ ЭФИР!И ВРЯД ЛИ ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ.
БУДЬ ЧЕСТЕН ПОЭТ-ПИШИ
ПРО ВСТРЕЧУ ПИШИ И РАЗЛУКУ,
ПРО СЧАСТЬЕ ПИШИ ,ПРО ГОРЕ ПИШИ
ПРО РАДОСТЬ ПИШИ И СКУКУ..
НЕВАЖНО ПРО ЧТО НАПИСАТЬ..
А ЕСЛИ И ВАЖНО,-ТО В НОВОМ..
ПОЭТ!
НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРЕДАЙ!
БУДЬ ЧЕСТЕН: И МЫСЛЬЮ И СЛОВОМ!