МОЛЮСЬ

МОЛЮСЬ..НИКАК НИБУДЬ,А С СЛЫШАННЫМ УСЕРДИЕМ
МОЛЮСЬ ОТ ВСЕХ И ОТ СЕБЯ..
КАК Я ХОЧУ ПОНЯТИЯ,ПОЛЕЗНОСТИ
КАК Я ХОЧУ ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ НАС ДОБРА!
УСЛЫШЬ,ВЕЛИКИЙ НАШ СОЗДАТЕЛЬ!
ПОЖАЛУЙСТА,ПРОШУ ТЕБЯ..
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЖИЗНЬ И ПРАВЕДНОСТЬ!
СПАСИ НАС ВСЕХ ОТ НАШЕГО ЖЕ ЗЛА..
МЫ ГРЕШНЫ,КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ
БОРЬБА ИДЕТ ВСЯ В ПОКОЛЕНЬЯХ
НО ЗНАЕМ,ЕСТЬ И СВЕТЛЫЙ ПУТЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ?-ОДНО МГНОВЕНЬЕ...
О,ГОСПОДИ!ПРОШУ..
НА ВСЕХ КОЛЕНЯХ МИРА СТОЯ!-
СПАСИ НАС ,СОХРАНИ И ПОМОГИ..
ЧТОБ БУДУЩЕЕ НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ-
ЖИЛО В ОГРОМНОЙ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
АМИНЬ.