ЦВЕТЫ НА СТОЛЕ
Цветы на столе.Последний привет
Мне лето в октябрь посылает.
Как будто чего-то скрывает
За яркостью красок букет.
Но что мне не знать, - уходят года ?
Так это нормальное дело.
Я песни весёлые пела
И впредь буду петь их всегда !
Друзья здесь со мной.Не надо их звать.
Все даты напомнят мне сами.
Польются беседы часами
И время покатится вспять.
Сердце согреют любовью своей, -
Я будто в родительском доме.
Получится в полном объёме
Торжественный мой юбилей.
Будет АГАПЕ неслышно витать
Над праздничным этим застольем.
И души свои мы настроим,
Чтоб с песнею в небо взлетать.
Это мои дорогие друзья, -
На свете богатств всех дороже,
Которых послал Ты мне, Боже,
Сегодня приветствую я !